пятница, 18 апреля 2014 г.

Кинотеатр "Октябрь" субсидирует фашизм


Сходил в кино, конкретно в кинотеатр "Октябрь", расплатился безналом и вот такой чек об оплате получил (см. скан выше, кликабельно). Оказалось, что как минимум проведение электронных платежей, но вероятно и прочие финансовые операции "Октября", обслуживает украинский банк "ПриватБанк" принадлежащий украинскому миллиардеру еврейского происхождения Бене (Игорю) Коломойскому.

Коломойский известен тем, что является одним из крупнейших спонсоров киевского майдана и произошедшего на Украине государственного переворота в ходе которого власть узурпировали пронацистские силы. Сам же Коломойский получил от киевской хунты на кормление Днепропетровскую область, которую и превратил в собственное маленькое королевство с фактически фашистским режимом. Там он содержит личную наёмную армию в несколько тысяч штыков, с помощью которой осуществляет репрессии против местного русского населения не желающего жить под властью нацистов узурпаторов. Деньги же на содержание своего фашистского королевства и поддержку нацистской хунты в Киеве Коломойский получает от своего бизнеса, в том числе от одного из крупнейших его сегментов банка "ПриватБанк" филиал коего действует до сих пор и в России.

Таким образом, всякий орловец или гость города воспользовавшийся услугами кинотеатра "Октябрь", как минимум используя безналичный расчёт с ним, некоторую толику своих средств передаёт днепропетровскому диктатору и спонсору киевской хунты Бене Коломойскому, дабы он смог и дальше поддерживать русофобскую хунту в Киеве и оплачивать услуги отрядов карателей осуществляющих антирусские репрессии в Днепропетровске.

Лично я в кинотеатр "Октябрь" больше ходить не буду, пока он не откажется от услуг "ПриватБанка". И, кстати, надо будет обращать внимание и на другие чеки, делая соответствующие выводы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий